Ален Дюкасс.

Ален Дюкасс пришел в высокую гастрономию провинциальным юнцом. В 16 лет работал у мэтров  Мишеля Герара и Роже Верже, все ступени иерархии на кухне преодолел благодаря сумасшедшей работоспособности, хорошему воображению и безрассудству.

Гордон Рамзи.

Гордон Рамзи собирался связать судьбу с футболом, но  после травмы мениска пришлось оставить эти мечты. Недобрав экзаменационных баллов для того, чтобы поступить на службу в полицию или Королевский ВМФ, он принял решение заняться кулинарией.

Вольфганг Пак.

Вольфганг Пак научился кулинарии у матери, которая иногда работала кондитером. В 24 года после обучения во Франции переезжает в Америку.После написания первой книги и открытия  ресторана Спаго приходит  успех.  «Банкетная служба Вольфганга Пака» уже второе десятилетие готовит для Губернаторского бала — торжественного ужина на 1600 гостей, завершающего ежегодную церемонию вручения премии «Оскар».