/Новости/
­

Апрель 2016

Виды кондитерских изделий.

Кондитерские изделия, сладкие продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом всеми нами любимы с детства. Мы их иногда так и называем — сласти, сладости.

[…]

Наши шедевры

В году много праздников, а мы стараемся порадовать в каждый из них.
Будь это день рождения, Пасха, а порой просто радуем прохожих своей выпечкой.

1. В самый […]

Февраль 2015

Сладкая история кондитерских изделий

Корни истории возникновения кондитерских изделий уходят далеко далеко в древность. Сладости стали впервые появляться в Древнем Египте, Античной Греции и на Ближнем Востоке, а затем […]

Шоколад

Шоколад — это не обычное кондитерское изделие из какао-бобов, а съедобный гормон счастья. Считается, что лакомство оказывает благотворное влияние на сердце и сосуды, стимулирует выработку […]

Тройка лучших поваров мира

Ален Дюкасс.

Ален Дюкасс пришел в высокую гастрономию провинциальным юнцом. В 16 лет работал у мэтров  Мишеля Герара и Роже Верже, все ступени иерархии на кухне […]

Секреты в готовке

✱ Если Вам необходимо взбивать яйца, то надо знать основные секреты.

Во-первых, чтобы выпечка была пышной, то нам надо: белки и желтки взбивать совершенно отдельно.

∘Белки сначала […]

Загрузите еще записи